Добро пожаловать на сайт компании "ИМПЕРФУД" - вместе мы достигнем большего!

пн-пт: 9:00 - 18:00

сб - вс: выходной

Бобруйск, Могилев, 

Гомель, Брест, Витебск

Суповой набор


О популярности суповых наборов


Разделанные части куриной тушки составляют суповой набор - популярный полуфабрикат на полках магазинов. В состав набора входят: скелет, хрящи, шейки, спинки, кожа и крылья. Всё это предназначено для приготовления бульона, чьи полезные особенности известны уже давно.


куриный суповой набор  Хороший бульон насыщает организм веществами, приносящими пользу, витаминами и аминокислотами, даёт энергию, отличаясь при этом небольшой калорийностью.

Это блюдо ценится в кулинарии и готовится довольно часто, а так как разделка курицы - кропотливый и долгий процесс - проще купить суповой набор и сэкономить время на приготовлении первого блюда. К тому же, наборы стоят недорого, их может позволить себе любой покупатель. Этим и объясняется широкая популярность этих полуфабрикатов.


  В бульоне содержится большое количество элементов, нужных для правильной работы человеческого организма. Это витамины А, С, Е, К, РР, практически все витамины группы В. Химические элементы - железо, кальций, марганец, медь, натрий, фосфор, цинк, селен, сера, магний, и множество необходимых человеку аминокислот.


  Бульон оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему и сердечную деятельность, успокаивает нервы и ускоряет метаболизм, способствует улучшению работоспособности мозга.

Куриный бульон способствует работе "ленивого желудка", придаёт сил во время болезни.


Вот для приготовления такого бульона и нужен набор из разделанной курицы.


Кулинарное использование бульона не ограничивается только первыми блюдами. На его основе готовятся каши, макароны, рагу, картофель, различные соусы и т.д. Купить суповых кур оптом по выгодной цене Вы можете на сайте компании "Имперфуд".


Как выбрать хороший куриный набор для супа?


При выборе куриной разделки обратите внимание на следующее:


  • В процессе выбора нужно обратить внимание на количество мяса и костей и их пропорции в наборе.
    Они должны быть приблизительно одинаковыми. Из одних костей вкусный и полезный бульон не сваришь, а если мяса слишком много, то его придётся отделять от костей.

разделка курицы

  • Компоненты полуфабриката должны быть свежими и чистыми, без вкраплений крови и посторонних включений.
  • Запах - хороший, мясной.
  • Цвет - бледно-розовый, окраска по всей поверхности одинаковая.
  • Упаковка должна быть неповрежденной.
  • Лучше покупать замороженный набор для бульона, чем охлаждённый. Охлаждённый хоть и стоит дешевле, но срок хранения у него невелик и при варке он даёт больше пены и хлопьев.
  • Ну и конечно нужно обращать внимание на производителя, покупать только проверенные марки.
  • Хранить суповой набор лучше в замороженном виде. Так в нём сохранятся все полезные вещества и меньше вероятности получить отравление испорченным продуктом.



Почему дистрибьютор «Имперфуд»? 


Мы занимаемся поставкой суповых кур оптом и суповых наборов от лучших производителей РБ. Мы сотрудничаем с лучшими птицефабриками и комбинатами страны и предлагаем качественный товар по выгодной цене.

Слаженная работа наших сотрудников и наличие собственного автопарка позволят Вам быстро получить заказ.


Наши поставщики супового набора из курицы:


  • Птицефабрика "Дружба"
  • Минский хладокомбинат №1


Обращайтесь по телефону или электронной почте, указанным в разделе "Контакты", для получения каталогов и прайсов. 
Наши специалисты рады проинформировать Вас обо всех условиях сотрудничества и предоставить информацию о выбранных товарных позициях.


Мы рады сотрудничеству с Вами!