Колбаса “Киндюк”

(1 отзыв клиента)

Оставить заявку

Колбаса “Киндюк” — это выбор для настоящих ценителей качественного мясного продукта. Изготовленная по традиционным рецептам с применением лучших натуральных ингредиентов, она обладает уникальным вкусом и ароматом. Сырокопчёный процесс приготовления придаёт ей насыщенный вкус и приятную текстуру, идеально подходящую для подачи к любому блюду.

Если вы ищете сырокопченую колбасу в Беларуси, то данный продукт станет отличным вариантом для вашего стола. Прекрасно подходит как для повседневного потребления, так и для особых случаев, когда важен безупречный вкус и высокое качество.

Описание
Оригинальная сырокопченая колбаса высшего сорта “Киндюк” из свинины, говядины от Гродненского мясокомбината.
Годен в течение 4 месяцев при условии хранения при температуре 2-6 С

Детали

Состав

свинина, говядина, шпик, соль, специи (перец, чеснок, кориандр), нитрит натрия (консервант)

Срок хранения

4 месяца при температуре 2-6°С. После вскрытия упаковки хранить при температуре 0-6°С и относительной влажности воздуха не более 78%

Вес

400 – 450 г.

Белки, г

18

Жиры, г

42

Углеводы, г

1

Энергетическая ценность на 100 г, ккал

470

Энергетическая ценность на 100 г, кДж

1880

Производитель

ОАО «Гродненский мясокомбинат»

1 отзыв на Колбаса “Киндюк”

  1. Андрей

    Мясо чувствуется, специи подобраны удачно, ничего не выбивается. Структура плотная, без пустот, нарезается легко.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная доставка при заказе от 299 руб.

Доставка в течение 24 часов с момента подачи заявки.

Безналичная оплата.

Отсрочка платежа от 5 дней и более.

Оставить заявку