- Оригинальная сырокопченая колбаса высшего сорта “Киндюк” из свинины, говядины от Гродненского мясокомбината.
- Годен в течение 4 месяцев при условии хранения при температуре 2-6 С
Колбаса “Киндюк” — это выбор для настоящих ценителей качественного мясного продукта. Изготовленная по традиционным рецептам с применением лучших натуральных ингредиентов, она обладает уникальным вкусом и ароматом. Сырокопчёный процесс приготовления придаёт ей насыщенный вкус и приятную текстуру, идеально подходящую для подачи к любому блюду.
Если вы ищете сырокопченую колбасу в Беларуси, то данный продукт станет отличным вариантом для вашего стола. Прекрасно подходит как для повседневного потребления, так и для особых случаев, когда важен безупречный вкус и высокое качество.
Состав | свинина, говядина, шпик, соль, специи (перец, чеснок, кориандр), нитрит натрия (консервант) |
---|---|
Срок хранения | 4 месяца при температуре 2-6°С. После вскрытия упаковки хранить при температуре 0-6°С и относительной влажности воздуха не более 78% |
Вес | 400 – 450 г. |
Белки, г | 18 |
Жиры, г | 42 |
Углеводы, г | 1 |
Энергетическая ценность на 100 г, ккал | 470 |
Энергетическая ценность на 100 г, кДж | 1880 |
Производитель | ОАО «Гродненский мясокомбинат» |
Бесплатная доставка при заказе от 299 руб.
Доставка в течение 24 часов с момента подачи заявки.
Безналичная оплата.
Отсрочка платежа от 5 дней и более.
Андрей –
Мясо чувствуется, специи подобраны удачно, ничего не выбивается. Структура плотная, без пустот, нарезается легко.