Отображение 1–16 из 92
“Барбадос Традиционный” — это варено-копчёная колбаса с богатым вкусом
Беловежская Традиционная — полукопчёная колбаса, приготовленная по классическим рецептам
“Бужоле с говядиной” — изысканная варено-копчёная колбаса, приготовленная из
Если вы ищете вкусную варено-копчёную колбасу, “Бужоле с грудинкой”
Попробуйте “Венгерскую Традиционную” — варено-копчёную колбасу с глубоким вкусом
Ветчина «Балерон Пикант» от Пинского мясокомбината — это гармоничное
Георгиевская Традиционная — полукопчёная колбаса высокого качества, изготовленная на
Колбаса «Говяжья Ретро Пикант» — это насыщенный вкус и
“Графская Традиционная” — полукопчёная колбаса, сочетающая в себе богатый
Попробуйте варено-копчёную колбасу “Дачная Традиционная” — отличный выбор для
“Деревенская из говядины” — мясной деликатес, отличающийся насыщенным вкусом
“Деревенская из свинины” — это полукопчёная колбаса с насыщенным
Колбаса «Для завтрака Традиционная» от Пинского мясокомбината — это
Колбаса «Докторская как раньше» — это продукт высокого качества
Колбаса «Докторская с маслицем» — нежный и сбалансированный продукт
“Домашка свиная” — полукопчёная колбаса, изготовленная по проверенным рецептам
Пинский мясокомбинат – это производитель с многолетней историей и надежный партнер нашей компании. Его продукция – это всегда свежие и качественные колбасы, прошедшая жесткий ветеринарный и санитарный контроль в день отгрузки, а также лабораторные проверки на всех этапах производства.
Каталог Пинского мясокомбината состоят из четырех основных категорий, которые выпускаются под единой торговой маркой «Пикант». Это мясо и субпродукты, пищевые жиры, полуфабрикаты из свинины и говядины, а также разнообразные колбасные изделия и деликатесная продукция, в большом ассортименте представленные в этом разделе сайта.
Качество продукции Пинского мясокомбината
Завод изготовитель гарантирует качество и безопасность продукции благодаря своей продуманной системе контроля. Для поддержания качества выпускаемой продукции на предприятии внедрены и сертифицированы:
- система менеджмента качества в соответствии с требованиями СТБ ISO 9001-2015;
- система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012;
- система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями СТБ ISO 22000-2020.
Для испытаний продукции у комбината есть своя собственная аккредитованная производственная лаборатория, которая соответствует критериям системы аккредитации Республики Беларусь и аккредитована на техническую компетентность в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017, IDT) и в других аккредитованных испытательных лабораториях Республики Беларусь.
На всю выпускаемую мясную продукцию оформлены и зарегистрированы декларации о соответствии требованиям Технических регламентов Евразийского экономического союза.
Другие производители
- Физическое лицо
- Юридическое лицо