Отображение 1–16 из 63
Состав: из птицы; Пищевая ценность: 100 г продукта (средние
Состав: из птицы, из свинины; Пищевая ценность: 100 г
Белорусская варено-копченая колбаса
В нашем каталоге мы предлагаем большой выбор варено-копченых колбас от белорусских производителей. Мы сотрудничаем с мясокомбинатами напрямую, так что вы получаете качественную продукцию по низким ценам. Минимальные наценки при оптовых продажах!
Цена на московскую варено-копченую колбасу и другие виды продукции у нас остается на доступном уровне благодаря прямым поставкам и сниженным затратам. Белорусская колбаса варено-копченая, в частности её процесс производства, сильно перекликается с технологией изготовления полукопченой продукции. А вот по составу она ближе к вареной. Делают такую колбасу обычно из мясного фарша. смешанного со шпиком. Прежде чем приступать к обработке, этот фарш замораживают — так удается получить красивый однородный узор на срезе. В дальнейшем его солят, коптят варят, а потом снова коптят.
Неповторимые рецепты и качественное сырье — вот причины, по которым белорусские варено-копченые колбасы пользуются большой популярностью не только в нашей стране, но и за ее пределами. Поклонники колбасных изделий по всему миру высоко ценят не только вкусовые качества этой продукции, но и выгодное соотношение с ценой на московскую варено-копченую колбасу и другие виды колбас.
Другие категории каталога
- Физическое лицо
- Юридическое лицо