Варено-копченые колбасы

Отображение 1–16 из 50

Белорусская варено-копченая колбаса

В нашем каталоге мы предлагаем большой выбор варено-копченых колбас от белорусских производителей. Мы сотрудничаем с мясокомбинатами напрямую, так что вы получаете качественную продукцию по низким ценам. Минимальные наценки при оптовых продажах!

Процесс производства варено-копченых колбас в Беларуси сильно перекликается с технологией изготовления полукопченой продукции. А вот по составу она ближе к вареной. Делают такую колбасу обычно из мясного фарша. смешанного со шпиком. Прежде чем приступать к обработке, этот фарш замораживают — так удается получить красивый однородный узор на срезе. В дальнейшем его солят, коптят варят, а потом снова коптят.

Неповторимые рецепты и качественное сырье — вот причины, по которым белорусские варено-копченые колбасы пользуются большой популярностью не только в нашей стране, но и за ее пределами. Поклонники колбасных изделий по всему миру высоко ценят не только вкусовые качества этой продукции, но и выгодное соотношение с ценами.

Оставить заявку