Колбаса Гродненского мясокомбината

Отображение 1–16 из 168

СОСИСКИ "ДОКТОРСКИЕ ОСОБЫЕ"

СОСТАВ ПРОДУКТА свинина, говядина CРОК ГОДНОСТИ 45 суток СОРТ

СОСИСКИ "КРЕМЛЕВСКИЕ С ГОВЯДИНОЙ"

СОСТАВ ПРОДУКТА свинина, говядина CРОК ГОДНОСТИ 30 суток СОРТ

СОСИСКИ "КРЕПЫШ"

СОСТАВ ПРОДУКТА свинина, говядина CРОК ГОДНОСТИ 20 суток (газ)

БАСТУРМА ГРОДНЕНСКАЯ

Тип: говяжья вырезка Срок годности: 30 суток (натуральный вид),

Ветчина - КАРБОНАД ПО-ГРОДНЕНСКИ

СОСТАВ ПРОДУКТА свинина CРОК ГОДНОСТИ 14 суток (натуральный вид),

ВЫРЕЗКА ГРОДНЕНСКАЯ

Свиная вырезка от Гродненского мясокомбината. Срок годности 14 суток

ВЫРЕЗКА ЭЛИТНАЯ

Свиная вырезка от Гродненского мясокомбината. Срок годности 60 суток

ГОВЯДИНА ОТБОРНАЯ НОВАЯ

СОСТАВ ПРОДУКТА говядина CРОК ГОДНОСТИ 18 суток (натуральный вид),

ГОЛЯШКА КРЕСТЬЯНСКАЯ ОСОБАЯ

СОСТАВ ПРОДУКТА свинина CРОК ГОДНОСТИ 14 суток (натуральный вид)

Гродненский мясокомбинат является одним из крупнейших белорусских мясоперерабатывающих предприятий полного цикла. Вот уже 110 лет он радует потребителей вкусными и качественными мясными изделиями.

За эти годя мясокомбинат непрерывно развивался: проводилось техническое переоснащение производственных подразделений осваивались и внедрялись современные технологии. Это, в свою очередь, способствовало расширению и обновлению ассортимента, росту объемов изготавливаемой продукции. На сегодняшний день Гродненский мясокомбинат производит более 500 наименований продукции.

Вкус колбас Гродненского мясокомбината

Вкус гродненских колбас знают и ценят не только на территории Беларуси, но и далеко за ее пределами. Дело в том, что для производства мясокомбинат придерживается традиционных рецептов и отбирает для них только лучшее мясо и ароматные специи. Эти колбасы полностью отвечают гордому званию «белорусский продукт».

Вкусные и качественные копчености и колбасы Гродненского мясокомбината работники производят как для себя. А трудятся в команде настоящие мастера своего дела.

Качество гродненских колбас

Высокий технологический уровень производства и многолетний опыт компании позволяет ей выпускать продукцию высокого качества, легко конкурирующую с колбасами лидеров мясного рынка. Тщательный контроль ведется на всех технологических этапах производства.

Подтверждением достойного качества и безупречного вкуса колбас из Гродно служат многочисленные награды и сертификаты, полученные комбинатом на популярных выставках, конкурсах. Но не менее важной наградой является признание покупателей.

Оставить заявку