Полукопченые колбасы

Отображение 1–16 из 33

Беловежская Традиционная

Беловежская Традиционная — полукопчёная колбаса, приготовленная по классическим рецептам

Георгиевская Традиционная

Георгиевская Традиционная — полукопчёная колбаса высокого качества, изготовленная на

Графская Традиционная

“Графская Традиционная” — полукопчёная колбаса, сочетающая в себе богатый

Деревенская из говядины

“Деревенская из говядины” — мясной деликатес, отличающийся насыщенным вкусом

Деревенская из свинины

“Деревенская из свинины” — это полукопчёная колбаса с насыщенным

Домашка свиная

“Домашка свиная” — полукопчёная колбаса, изготовленная по проверенным рецептам

Казацкая

“Казацкая” — полукопчёная колбаса с богатым вкусом и насыщенным

Колбаса "Баварская"

Колбаса “Баварская” — полукопчёный деликатес от ОАО "Гродненский мясокомбинат",

Колбаса "Варшавская"

Колбаса “Варшавская” — полукопчёный продукт высокого качества, произведённый ОАО

Колбаса "Георгиевская" полукопченая

Колбаса “Георгиевская” полукопченая — высококачественный продукт от ОАО "Гродненский

Колбаса "Георгиевская" сырокопченая

Колбаса “Георгиевская” сырокопченая — изысканный деликатес от ОАО "Гродненский

Колбаса "Гродненская"

Колбаса “Гродненская” — это полукопчёный деликатес, приготовленный по классическим

Колбаса "Краковская"

“Краковская” — полукопчёная колбаса, изготовленная из отборного мяса с

Колбаса "Курортная новая"

“Курортная новая” — это полукопчёная колбаса, изготовленная по проверенным

Колбаса "Мозаичная"

Колбаса “Мозаичная” — изысканный мясной деликатес, сочетающий в себе

Колбаса "Обуховская"

Колбаса “Обуховская” — полукопчёный деликатес от ОАО "Гродненский мясокомбинат",

Как делают полукопчёные колбасы

Полукопченая колбаса – это продукт из мясного фарша, который подвернули жарке, варке, копчению и сушке. Она хранится гораздо дольше, чем просто варено-копченая, содержит меньше влаги и больше жира, обладает более высокой пищевой ценностью. При этом она все еще более влажная, чем сырокопченые колбасы.

Для изготовления качественных полукопченых колбас и сырье используют высокого качества: говядину, свинину, грудинку и шпик с тугоплавким жиром. Мясокомбинат колбасы полукопченыеИнтересно, что сорт сырья в процессе обработки повышается: говядина первого сорта становится полукопченой колбасой высшего сорта. При этом допускается использование охлажденного и мороженого мяса, при условии, что оно хранилось не более 6 месяцев. В изделия не добавляют крахмал.

Полужирное мясо свинины и грудинки измельчают относительно крупными кусками, которые позже формируют характерный для конкретного наименования рисунок на срезе.

Полукопченые колбасы белорусских мясокомбинатов

В нашем каталоге мы предлагаем полукопчёные колбасы от проверенных белорусских производителей. Мы сотрудничаем с мясокомбинатами напрямую и можем гарантировать не только качество продукции, но и низкие оптовые цены.Колбасы полукопченые

Доставим вам заказ в любой регион Беларуси в кратчайшие сроки. Собственные торговые базы с температурными холодильниками, а также авто-рефрижераторы позволяют нам сохранять колбасы свежими.

За подробностями обращайтесь к нам по телефону. Вы также можете заполнить форму обратной связи внизу страницы.

Оставить заявку