Отображение 1–16 из 33
СОСТАВ ПРОДУКТА: свинина, говядина CРОК ГОДНОСТИ: 45 суток (газ)
Бессортовые тонкие колбаски
СОСТАВ ПРОДУКТА: свинина, говядина CРОК ГОДНОСТИ: 45 суток (газ)
СОСТАВ ПРОДУКТА свинина, говядина CРОК ГОДНОСТИ 4 месяца СОРТ
Колбаса полукопченая бессортовая сорта
СОСТАВ ПРОДУКТА: свинина, говядина CРОК ГОДНОСТИ: 15 суток (газ)
Колбаса полукопченая второго сорта
СОСТАВ ПРОДУКТА: свинина, говядина CРОК ГОДНОСТИ: 45 суток (газ)
Колбаса полукопченая второго сорта
Как делают полукопчёные колбасы
Полукопченая колбаса – это продукт из мясного фарша, который подвернули жарке, варке, копчению и сушке. Она хранится гораздо дольше, чем просто варено-копченая, содержит меньше влаги и больше жира, обладает более высокой пищевой ценностью. При этом она все еще более влажная, чем сырокопченые колбасы.
Для изготовления качественных полукопченых колбас и сырье используют высокого качества: говядину, свинину, грудинку и шпик с тугоплавким жиром. Интересно, что сорт сырья в процессе обработки повышается: говядина первого сорта становится полукопченой колбасой высшего сорта. При этом допускается использование охлажденного и мороженого мяса, при условии, что оно хранилось не более 6 месяцев. В изделия не добавляют крахмал.
Полужирное мясо свинины и грудинки измельчают относительно крупными кусками, которые позже формируют характерный для конкретного наименования рисунок на срезе.
Полукопченые колбасы белорусских мясокомбинатов
В нашем каталоге мы предлагаем полукопчёные колбасы от проверенных белорусских производителей. Мы сотрудничаем с мясокомбинатами напрямую и можем гарантировать не только качество продукции, но и низкие оптовые цены.
Доставим вам заказ в любой регион Беларуси в кратчайшие сроки. Собственные торговые базы с температурными холодильниками, а также авто-рефрижераторы позволяют нам сохранять колбасы свежими.
За подробностями обращайтесь к нам по телефону. Вы также можете заполнить форму обратной связи внизу страницы.
Другие категории каталога
- Физическое лицо
- Юридическое лицо