Отображение 1–16 из 33
Беловежская Традиционная — полукопчёная колбаса, приготовленная по классическим рецептам
Георгиевская Традиционная — полукопчёная колбаса высокого качества, изготовленная на
“Графская Традиционная” — полукопчёная колбаса, сочетающая в себе богатый
“Деревенская из говядины” — мясной деликатес, отличающийся насыщенным вкусом
“Деревенская из свинины” — это полукопчёная колбаса с насыщенным
“Домашка свиная” — полукопчёная колбаса, изготовленная по проверенным рецептам
“Казацкая” — полукопчёная колбаса с богатым вкусом и насыщенным
Колбаса “Баварская” — полукопчёный деликатес от ОАО "Гродненский мясокомбинат",
Колбаса “Варшавская” — полукопчёный продукт высокого качества, произведённый ОАО
Колбаса “Георгиевская” полукопченая — высококачественный продукт от ОАО "Гродненский
Колбаса “Георгиевская” сырокопченая — изысканный деликатес от ОАО "Гродненский
Колбаса “Гродненская” — это полукопчёный деликатес, приготовленный по классическим
“Краковская” — полукопчёная колбаса, изготовленная из отборного мяса с
“Курортная новая” — это полукопчёная колбаса, изготовленная по проверенным
Колбаса “Мозаичная” — изысканный мясной деликатес, сочетающий в себе
Колбаса “Обуховская” — полукопчёный деликатес от ОАО "Гродненский мясокомбинат",
Как делают полукопчёные колбасы
Полукопченая колбаса – это продукт из мясного фарша, который подвернули жарке, варке, копчению и сушке. Она хранится гораздо дольше, чем просто варено-копченая, содержит меньше влаги и больше жира, обладает более высокой пищевой ценностью. При этом она все еще более влажная, чем сырокопченые колбасы.
Для изготовления качественных полукопченых колбас и сырье используют высокого качества: говядину, свинину, грудинку и шпик с тугоплавким жиром. Интересно, что сорт сырья в процессе обработки повышается: говядина первого сорта становится полукопченой колбасой высшего сорта. При этом допускается использование охлажденного и мороженого мяса, при условии, что оно хранилось не более 6 месяцев. В изделия не добавляют крахмал.
Полужирное мясо свинины и грудинки измельчают относительно крупными кусками, которые позже формируют характерный для конкретного наименования рисунок на срезе.
Полукопченые колбасы белорусских мясокомбинатов
В нашем каталоге мы предлагаем полукопчёные колбасы от проверенных белорусских производителей. Мы сотрудничаем с мясокомбинатами напрямую и можем гарантировать не только качество продукции, но и низкие оптовые цены.
Доставим вам заказ в любой регион Беларуси в кратчайшие сроки. Собственные торговые базы с температурными холодильниками, а также авто-рефрижераторы позволяют нам сохранять колбасы свежими.
За подробностями обращайтесь к нам по телефону. Вы также можете заполнить форму обратной связи внизу страницы.
Другие категории каталога
- Физическое лицо
- Юридическое лицо