Сало

Представлено 4 товара

ОАО "Гродненский мясокомбинат"
ГРУДИНКА ДЕРЕВЕНСКАЯ ОСОБАЯ

Грудинка Деревенская Особая — изысканный копчёный деликатес с насыщенным

ОАО "Гродненский мясокомбинат"
ГРУДИНКА КРЕСТЬЯНСКАЯ СОЛЕНАЯ

Грудинка Крестьянская Соленая — классический белорусский деликатес, созданный по

ОАО "Гродненский мясокомбинат"
ГРУДИНКА С ЧЕСНОЧКОМ СОЛЕНАЯ

Грудинка с Чесночком Соленая — ароматный деликатес, приготовленный по

ОАО "Гродненский мясокомбинат"
САЛО ПО-БЕЛОРУССКИ

Сало по-белорусски — это традиционный деликатес, приготовленный по классическим

Особенности белорусского сала

Существует множество способов приготовления сала: для этого берут разные части свиной туши, используют разные специи, применяют различные способы засолки. Свои рецепты есть не только у разных стран или районов Беларуси, но даже и у отдельных мясокомбинатов. Вы можете купить свиное соленое сало у 10 разных производителей и обнаружить, что их продукция может сильно отличаться.
При этом стоит учитывать, что цена сала в Минске может варьироваться в зависимости от производителя, используемых ингредиентов и способа приготовления. Это позволяет каждому выбрать продукт, который соответствует его предпочтениям и бюджету.
Купить сало в Беларуси опт
А какое сало самое правильное? И чем отличается белорусское сало от русского или украинского?

Главная особенность сала от белорусских производителей и мясокомбинатов – само мясо. У нас для засолки берут “мраморные” кусочки – мясо с небольшими жировыми прослойками, после которых начинается непосредственно жир. В итоге содержание мяса выходит примерно на треть или даже четверть, а остальная часть – это жир. Если вы хотите попробовать настоящий белорусский продукт, рекомендуем купить соленое сало в Минске, где его предлагают в широком ассортименте. В украинских рецептах мяса практически нет, а в русских, наоборот, используется скорее грудинка.

купить свежее сало цена Особенно важно при выборе учитывать, что цена сала в Минске может варьироваться в зависимости от качества и состава, а также от производителя, предлагающего данный продукт.
Так какое же сало самое вкусное? Это дело вкуса. Обычно предпочтение отдают салу со спины и с боков, где оно имеет тонкую шкурке, более нежное и мягкое. Сало с щековины, шеи и головы как правило более жесткое. В кусках с брюшной части жир равномерно чередуется с мясными прослойками.

Как купить сало в Минске высокого качества?

  • Cоленое сало должно иметь белый и светло-розовый цвет цвет без следов крови. Если оно желтое, это значит, что продукт уже полежал, а все полезные вещества в нем успели окислиться. Покупать такое не стоит.
  • Мясная прослойка в сале должна иметь светло-коричневый оттенок, ее не должно быть слишком много.
  • Сало не должно быть липким на ощупь – скорее слегка влажным и мягким при надавливании.
  • Качественное свиное сало, засоленное по всем правилам будет иметь приятный аромат приправ. Если вместо этого вы чувствуете кислый запах, производитель скорее всего использовал для изготовления мясо хряка, а не свиньи. Также учтите, что стоимость соленого сала может варьироваться в зависимости от качества продукта и региона, где оно приобретается.

Купить сало в Минске

Cало от белорусских производителей оптом

В нашем каталоге вы можете купить соленое и свежее сало по выгодной стоимости от проверенных производителей. Мы напрямую сотрудничаем с мясокомбинатами на территории Беларуси, а потому можем гарантировать не только высокое качество продукта. Опт позволяет установить низкие цены за кг при покупке.

Доставляем свежее и соленое сало не только по Минску, но и во все регионы Беларуси благодаря собственным торговым базам по всей территории страны. А грузовые автомобили-рефрижераторы из нашего авто-парка осуществлять доставку в кратчайшие сроки.

Чтобы узнать подробности или уточнить стоимость, чтобы купить сало в Минске, вы можете связаться с нами по телефону или заполнив форму обратной связи внизу страницы. Имеются представительства по всей Беларуси, в том числе и в Минске.

Оставить заявку